المقادير :
6حبات جبنه كيري + 1علبه نستله كبير + 1باكيت كريم كرامل + شكولاته هيرشي اي نوع ممكن ساده والا محشيه + اوراق بليسيه + صوص التوفي المكون من نصف كوب سكر مطحون + 1علبه قشطه
الطريقه :
يخلط الجبنه والنستله والكراميل في الخلاط الكهربائي ثم توضع في اوراق البلسيه مقدار ملعقه كبيره وتكون الاوراق من الحجم الصغير ثم توضع في الفرن لمده بسيطه جدا من اسفل فقط ثم تترك بره حتى تبرد وتحدث حفره في الوسط ثم نحضر التوفي بان يحمر السكر حتي يصبح بلون الكراميل ثم نضع القشطه بالتدريج ويقلب بسرعه ثم يصب مقدار ملعقه صغيره في الحفره بعد ذلك نتركها لتبرد ثم نضع على وجه التوفي حبة شكولاته هيرشي ومن الممكن تركها بدون الشكولاته ايضا منظرها جميل جدا لا ومذاقها اطعم وترصيها في طبق تقديم شيك وتقدم مع القهوه